Духовный голод

Елена Титаренко
                «Кто жаждет, иди ко мне и пей»
                Ин.7,37

Мир голодает по Спасителю,
И погибает рядом с Ним,
Не веря, что родник целительный
Так близко – руку протяни!

Сердца, без Бога ожестелые
Нуждаются в Святой Любви!
Но что же мы с собою делаем?
И что вокруг себя творим?

Едим других, не зная сытости,
Съедаем собственных детей!
А рядом – к Богу дверь открытая,
И пир для дорогих гостей…