Памперс

Александр Наумов Вен
Памперс – не плохая вещь,
Многим бы его надеть,
Но не между ног, на рот,
Не дурили, чтоб народ.
Дьявол – враг номер один,
Рвется наш разрушить мир,
Говорят, он псих и гей,
Сами же хуже чертей.

Пр.: Памперс – вот награда тем,
У кого нет совести совсем,
За ушами его закрепить,
Языками не могли, чтоб шевелить.

Народ дурят много лет,
Ничего святого нет,
Понадели все кресты,
Речи стали, как тосты.
Ко всему народ остыл,
Всех компьютер захватил,
Все решает и поет,
Лишь бы не бурчал народ.

Все вокруг стало не то:
Все фальшиво, все дерьмо,
Кто-то еще рот открыл
И про страх совсем забыл.
Вот такая жизнь идет:
Кто балдеет, кто сосет,
А плетет кто эту сеть,
Тем бы памперсы надеть.