серые мыши

Румянцев Вб
серые мыши
на крыше
шуршат.
мыши на крыше
серых рожают
мышат.

двое, чуть ниже,
шорохи слышат
и завтра
просыпется яд.

и сдохнут те мыши,
что были чуть выше
купивших им яду ребят