Иду искать

Александр Костюшин
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Пять, четыре, три, два, раз.
Где ты прячешься сейчас?
Десять, девять, восемь, семь.
Впереди отличный день –
Самый светлый в этом мире.
Восемь, семь, шесть, пять, четыре.
Семь, шесть, пять, четыре, три.
Своё сердце отвори.
Девять, восемь, семь, шесть, пять.
Выходи меня встречать!