Маки

Ольга Кириллова 4
По Болгарии гуляем,
Впечатления собираем.
Вдоль дорог повсюду тут
Маки алые цветут.
Разбросала их природа
Средь камней, чертополоха.
Лепесточки шелестят,
Словно бабочки парят.
Очень хочется сорвать,
Но я буду их снимать.
В разных видах маки станут
И красивы, и нарядны.
Кучку маков все ж сорву
И на память засушу.
И такой букетик яркий
Будет для меня подарком.