Иду по следу

Звук Дождя
Иду по следу и читаю твои мысли,
Твой аромат мешаю с ветром и волной.
И представляю, как под небом в ряд зависли
Все птицы с юга, что любуются тобой.

А ты прошла неслышным отблеском рассвета
И чуть примяла лепестки и звуки снов.
Горячим телом ты накрыла наше лето
И разбросала мне вокруг загадки вновь.

Иду по карте наших встреч, по зову сердца
По ярким краскам от пыльцы твоих цветов.
Ищу мгновения, а память в звуках скерцо
Хранит мелодию прощальных голосов.