Пришла любовь

Татьяна Ерофеева 3
Пришла любовь и снег растаял
В моей душе уж навсегда.
Ты одарил меня дарами,
Талантом свыше, рада я.

Свой светлый путь я вижу чётко,
С него я больше не сверну.
Ведь Ты ведёшь меня за ручку,
Любовь я чувствую Твою.

Преграды все остались в прошлом.
Я вижу свет в пути своём,
Который светит ярче звёзд всех
И озаряет всё кругом.

Мне не даёт покоя память,
Ведь с Ориона я пришла.
Мне б получить побольше Знаний,
Чтоб отдавать в других Мирах.

Вы не сочтите меня глупой,
За то, что я пишу всё так.
Вся информация мне свыше
Приходит строго в нужный час.

Весь Высший Свет нам помогает
Пройти очистку и тогда,
Мы вознесёмся к воротам Рая,
Где ожидают нас всегда.