Не завидую счастью чужому...

Анатолий Решетников 2
Не завидую счастью чужому.
Было счастье моим, но ушло
Что скрывать, по расчету худому               
К тем, кому в этой жизни везло.

Мне ль грустить, если веселы птицы?
Мне ль грустить — зеленеет трава.
За весною и лето с криницей,
Там и осень, и крик журавля.

И когда средь морозной пустыни
Санный след буду долго искать,
Мне ль грустить, если знаю: не ты ли
Будешь верить, надеяться, ждать?

31.01.2011