Скелеты без чудес...

Альга
Прошлое в тебе живет так незаметно,
И вроде не вызывает больше интерес.
Но вернувшись на те круги ответно,
Увидеть возможно забавный процесс:
Прошлое само искусно ставит метки,
Что явно в тебе тормозят прогресс,
И даже может лихо загонять в силки,
Вызывая в тебе неподдельный стресс.
как же внутри живучи еще те приметы,
Хотя прошлый бурелом вовсе уже исчез,
И тебе прекрасно известны те скелеты,
что стоят в шкафу, но уже без "чудес".