Лишь твоей

Ирина Травкина 69 69
Уже привыкаю
      к этой боли:
Быть лишь твоей-
      ничьею боле.
На пальцах соло:
      Мата Хари.
По Углям босая:
      сюжет киновАри*.
По лезвию сабли
      дамасской стали.
Натружены нервы,
      чувства устали.
Взахлёб отдаваться
      под скрипку Вивальди.
В твоём кулаке
      хрупкие пряди.
Вослед обречённо-
      веление свыше.
Опять балансирую:
      города крыши...

     июнь 2013г


Киноварь-оттенок красного цвета,изначально получали из руды киноварь с содержанием ртути.