Перезагрузка

Галина Бобылёва
Меняется ава, имидж, страничка и ник,
Чтоб сбросить поднадоевших общений баласт,
Перезагрузки цель-ощущений новых вкусить.
В который раз жизнь в вирте с другого листа,
Но выдать могут души,их не изменить.