Нужно просто кого-то любить..

Алиса Весной
Часы идут, тик-тик, тик-тик...
В пустой квартире гробовая тишина.
Лишь горы непрочитанных книг
Ожидают сегодня тебя.
Одиночество-это болезнь.
Но не в больнице её нужно лечить.
Но лекарство на свете есть,
Нужно просто кого-то любить.
Пускай не взаимно.Пускай.
Просто нужно иметь смысл жить.
Найди себе существо и не отпускай.
Будь то человек,
Или пёс,
Или кот,
Главное- просто любить.