Милые морщинки

Валенсия-Велиция
Милые морщинки,
             Странно, но их нет.

Может быть появятся,
             В девяносто лет!

Лучики смешинки -
             Излучают свет.

Солнце  просыпается -
             Жмурится рассвет!

Нотки – паутинки -
             Радужный сонет.

Счастье улыбается -
             Оставляя след!

На лице картинки -
             Жизнь моя! Привет!

Ведь в любви купается -
             В этом весь секрет!

Милые морщинки,
             Странно, но их нет!