мимо Храма

Амаиндига
мимо Храма
возле Храма
рядом с Храмом
проезжаем…
редко в Храме
очень редко
лишь по Праздникам
бываем…
почему-то, вдоль дорога
почему-то, вдаль дорога
повсеместно ощущаю
руки Бога!
Он меня уберегает,
возле каждого порога

Возлагает, лишь по силам
исполняет, все Буквально
что в Молитвах напросила…
исполняет, не случайно
потому что Жизнь –  разгадка
Час ухода – это Тайна…
Все, что с нами происходит,
адресно и персонально
из ребра – жена для мужа
получилось  Идеально
Так задумал ,сАм Создатель,
Изначально!
Люди, по свободе воли,
Искажают Мир – Зеркально.
ищут черное на черном
виртуальное в реальном…
перекрашивают белым то,
что было раньше черным!
Мастерство – путь к Совершенству!
Большинство – под ручку с чёртом...
Звезды в небе – чьи-то свечи…
В черном космосе бездонном
Все Мы – маленькие Дети!!!
На одной Большой Планете
чувствуем себя Бездомным…
мы родства – уже не помним,
мы добро – уже забыли…
мимо Храма,
по привычке,
проходили…

АмАчкА.