Попытки отыскать изъяны

Ник Мамаев
В попытке отыскать изъяны,
Как крыса, роешься в дерьме.
Находишь! От «успеха» пьяный.
А «мысль» работает упрямо,
Но за навет сидеть в тюрьме!

Да! Перспективы не из лучших,
Когда был проторённый путь.
Не знаешь ты ни правил худших,
Ни умников, давно заблудших,
Не разделяешь жуть и суть.

А жаль! Способности, наверно,
Какие-то в природе есть,
И не мешала Вам таверна,
Не подошла ещё каверна,
Сегодня потерял лишь честь!

21.06.2013 Санкт-Петербург