Мистические видения...

Валери Таразо
Мне снилась страшная напасть:
вот - вот готов я вниз упасть,
в поту я весь и так тружусь,
за ветки локие держусь.
Но нет,...уже открылась пасть
и мне осталось лишь пропасть!

Так повторялось много раз,
я просыпался, вновь дремал.
Всё тот же сон во мне витал
и не было спасенья. Глаз
все видел, мозг все понимал,
в каком пространстве я летал.

Прошли недели, я забыл
тот сон,
что отнял столько сил.

И вдруг болезнь, как ветра шквал
свалила сына наповал.
Я умолял, я так просил,
твой Образ Светлый целовал,
но ты и нас навек скосил...

ВТ.