Земное удивительное Солнце В. И. Селивёрстову

Наталья Меркушова 2
Владимиру Ивановичу Селивёрстову в день рождения

Писатель, адвокат, юрист и просто
Вы человек «немаленького роста».

Идеи в голове всегда витают,
И жизнь свою в твореньях обретают.

Сплотили Вы людей различных званий.
И как супруга Ваша не устанет

От музыки, стихов и просто пенья?
На это нужно такт, тепло, уменье,

Что б всех своих гостей принять достойно.
За это, несомненно, Вы спокойны.

Тепло от Вас пусть к Вам стократ вернётся –
Земное удивительное Солнце!



На фото - очередное заседание "Трегуляевских сред"  в п. Трегуляй Тамбовской области.
В.И. Селивёрстов - автор  исторических книг о губернаторах Тамбовской области.