Соловушка

Наталья Ивановна Самсонова
Запевает в ночи соловей
Нарушая покой тишины.
Все куплеты, лишь только о ней,
Под сияньем полярной звезды.

Нотный штрих возвышает мотив.
Лигой трели - ликуют слова.
А ветрА вдаль уносят порыв
Притяженьем любви соловья.


    
    / Иллюстрация
         из интернета /