Весть

Юрий Старинин
Люди спят, им не вдомек,
Что уже поток идет
К этой солнечной планете,
На  которой  горы, реки ждут его.

Ждут давно и млад, и стар,
Чтоб зажечь любви пожар
В сердце всех живых существ,
Что растут из ПУСТОТЫ.

Он несет простую весть -
Мир, гармония — есть ТЫ!