Единицы измерения времени по нисходящей

Геният Исин
http://www.youtube.com/watch?v=StU7E3zzpZM


Годы, простите меня, годы.
Вас так немного, но все я не упомню.
Воды, вешние воды,
Вами я свою память наполню...

Месяцы отмерены луною.
Попусту. Ты снова не со мною.
Где же ты? Шепни об этом звездам.
Что же ты? Смелей, еще не поздно...

Неделями судьбу свою не делим мы
Устали мы ждать вечно воскресения.
Метелями все занесло, но верим мы,
За муками последует спасение.

За днями дни, как звенья одной цепи.
Карету мне! Умчите меня в степи
Туда, где ветер свободен словно ветер.
Возможно мне он сыграет на кларнете.

Часами, все чаще вечерами,
Играет память злые шутки с нами:
Мы видим тех, кто уже не с нами,
Виним кого-то, хоть виноваты сами.

Минутами как путами опутаны.
Бежим без цели в спешке почему-то мы.
Но несмотря на это повсюду опоздавшие.
Прелестей неспешности так и не познавшие.

Мгновения, ничтожные мгновения.
Мы счастливы до умопомрачения.
Давайте ж жить без тени сожаления,
Что наша жизнь на фоне звёзд? - Мгновенье...