Инструктор вождения

Татьяна Турбина
Я сделал для тебя, что мог.
Жми на "бибику" и вперёд.
Не перепутай "влево" с "вправо",
ненужных кнопок там орава.
Накрашенная ты прилично,
в пути не трогай "косметичку".
Ну, "тихо", "быстро" - разберёшь.
Внизу там "хрень" - да, ты поймёшь!