Ваша любовь мой немой враг

Лейсан Минуллина
Ваша любовь мой немой враг.
Ты бросишь телом на меня тень.
Ни красотою своих глаз,
Ты зацепил меня, верь.
И ни румянцем своих щек,
Ни силой равной моим стам.
Ни кожей, цветом волос-нет.
Ни звоном льющимся по устам.
Мне полюбилось твое всё,
Всё разом мысли, манеры,стан.
И чистотою сердечных мышц,
Душу строптивую обуздал.
Мой аполлон, мой герой, мой рай,
Держа за руку меня ведет.
Через февраль, март, апрель,май,
Не останавливаясь вперед.
Но одиноко, такой чужой,
Когда не смотрит в мои глаза.
Так страшно думать,что ты не мой,
От мыслей этих на пол слеза.
И я так громко к тебе..молчу,
А как же хочется закричать,
Что я одним тобою живу,
Что мне так мало тебя обнять.
Что мне так хочется с тобой быть,
Ни год, ни два, три жизни подряд.
Что не наскучит с тобой быт,
И без колец и невест наряд.
Я так хочу о тебе писать,
Стирая, снова ложась в пастель.
Я по тебе привыкла скучать,
И ждать под солнцем твою тень..

Л.М.