Божья воля...

Валери Таразо
Ах, этот счет - ему нет меры,
счет неудач средь буден серых.
Вот и орел, а ждали решку
и вновь провал, и вновь насмешки.
Хоть чет - нечет, хоть счет обратный -
знать твой расчет неаккуратный!
Не возвратить, что было в прошлом,
все замело пургой - порошей.

Стремился так в места родные,
где счастлив был - там ветры злые.
В них нет на счастье и намека -
всё пронеслось, всё так далёко...

Здесь нет совсем былого быта
уж рад тому, что кони сыты.
Не рассчитал иль нет удачи?
Мир поделили, все без сдачи!
Да и со мной случилось что-то -
совсем теперь мне не до счета.
День скоротать - в висках без боли -
вот мой удел и Божья воля.

ВТ.   май 2009 г.