Ты стал далекий и чужой...

Лысенко Ангелина Леди Лия
 Ты стал далекий и чужой...

Я закружусь, как лист беспечный,
И в музыке печальной отзовусь.
Хотела знать, что значит Вечность...
И выучить все это наизусть.
==========
Ты стал далекий и чужой,
Но боль от этого не легче
А у крыла прострел большой,
В который видно бесконечность.

Мигает свет в окне моем,
Влечет лучистой, светлой  песней
Там мир обласкан сентябрём,
Где жить могли  с тобою  вместе…

Ушла тропинка в никуда,
По мыслям будто побродила,
Закрыв усталые глаза,
Я в свою душу дверь закрыла.

Ты стал далекий и чужой.
Но боль ни чуть не стала тише,
Пусть ты давно уже не мой,
Тебя всегда я сердцем слышу…