Чуешь всей кожею, вздохом, взглядом

Карапетьян Рустам
Чуешь всей кожею, вздохом, взглядом,
(Только лишь не вспугни)
Что небеса бродят где-то рядом,
Только вот где они?

Тень за окном... Или детский хохот...
Или урчащий кот...
Чуешь всей кожею, взглядом, вздохом,
Где-то же здесь вот-вот!

Но не находишь. Ты как и прежде
Рухнешь в постель, устав.
А небеса улыбнутся нежно,
Теплой рукой обняв.