Интоксикация

Илья Бураков
Пускаю твой образ по вене я,
Черпая в том приходе вдохновение.
Отыскав, наконец, личный сорт наркоты,
Который не даст пребывать мне пустым.

Контуров тела твои повороты
Мне заменяют аминокислоты.
Ты синтеза компонент основной
И ты же причина моих параной.

Вдыхаю твой запах до самых глубин,
Я диабетик — ты мой инсулин.
Спровоцировал острую интоксикацию
Факт моей от тебя изоляции.


21 июня 2013 г.