Жаль

Анатолий Милютин 2
Вчера  на  вечеринке
Всё  было , Мань, о'кей...
С расстёгнутой  ширинкой
Плясал  жених  Матвей.
Невеста  на  балконе
Тянула  табачок -
Все  липли  к  ней  как  кони,
...Приперся  дурачок.
Двоих  друзей  порезал
И  тестю  в  морду  дал,
Любимую  соседку
По-хамски обозвал...
......................
Я  много  видел  свадеб,
Узнав - был  поражён,
Что этой драки ради
Пропит был миллион...