мысль

Дырек Бродяга
и вновь в башке идёт базар
что вроде как бы дед Назар!
взлетел до облаков белёсо-белых
а вроде как бы злых и серых
и вот они плясали хором
а вроде как стояли колом
они метали молнии добра и счастья
и посылали смайлы всем ненастьсья