Д ВВП обманул

Борис Киря
«Курск» затонул,
Саяно - Шушенская в…
Ещё раз нас В.В.П. обманул -
Не зажили мы так, как в Европе.

Народ нищает:
Цены растут и давят.
И вновь нам В.В.П. обещает,
Что зарплату скоро прибавят.

Три года пройдут - не обманет:
Копейку, другую добавит.
Но после выборов старая новь:
Пропадёт к народу любовь.

Санаторий «Архангельское»
1.09.2010