В ожидании медитации...

Ирина Сергеева 6
                Экспромт после занятия тайским массажем



В ожидании медитации мы берём уроки грации
 И в полёте мироздания растворяем ритм дыхания,
 Полу тайна -  полуявь,
                расслабление - благодать.
 Тонко, нежно,безмятежно,
                вдруг волнительно-небрежно
 Прикоснулись две руки и вдохнули огоньки,
 Полетела в венах кровь,принося с собой любовь,
 Замерцала аритмия,
                словно бурная стихия,
 В вязко-млеющем пространстве мы кружили в ритме танца,
 Растворяя дух печали словно свечки трепетали,
 Разливая в мироздание благодарность и признание.