Я освоил интернет

Геннадий Смирнов 2
Я освоил интернет,
Для меня проблем в нём нет,
Игры, мультики, странички,
Для меня простые птички.
Знаю все проходы в сайт,
Как там адрес написать,
Гугол ,яндекс, сервера,
Словно двери со двора.
Даже папа в этом слаб,
Мал компьютерный масштаб,
Мне вопросы задаёт
И ответ примерно ждёт.
Я не жадный,помогаю,
Только в долг, запоминаю,
Сколько сникерсов просить,
Чтоб и маму угостить.