Том второй

Андрей Фишт
Будет тьма и будет свет,
Будет счастье,сотни бед,
Солнце уступит место Луне:
Что сказать мне о тебе?
+
Клятва твоя-пустыни песок,
Слова все твои-словно звёзды,
Но ты,мой пройденный урок,
Когда притворны даже слёзы.
+
Не клянись любовью никогда,
Не уверены-не надо обещаний,
К чему напрасные слова,
Если время расставаний...
+
Научиться прощать пора,
Чтобы в прошлом оставить вчера,
Чтобы войти в завтрашний день,
Без сожалений и без потерь.
+
Помни о прошлом,но забывай,
То,что не нужно,смело прощай,
Открой Книги том второй,
И прочитай,что было потом...
+
Будет тьма и будет свет,
Будет счастье,сотни бед,
Солнце уступит место Луне,
Что сказать мне о тебе...