Виктору Цою в День рождения

Ника59
https://www.youtube.com/watch?v=gG8EU37nE-U  "Апрель.Пасха"


  21.06.62г.---15.08.90г.

Наша звезда по имени Солнце
Так же все греет душу-колодце,
И парни,с группой крови на рукаве,
Остаются лежать в зелёной траве.

Ты все верил, ждал благих перемен,
А мы-то попали в золота плен,
Проклятье Востока*настигло страну,
Опять наши парни ушли на войну.

Твое счастье,что не живёшь сейчас,
Не видишь наших мутных,жадных глаз,
От этого хаоса души Бог спас,
А песни твои все еще живут в нас.

Не возвращайся и не приходи,
Зачем тебе наш конец впереди?
Оставайся с Богом и живи в любви,
А нам же придётся на крест свой взойти.

*На Востоке есть такое проклятье:"Чтоб ты жил в эпоху перемен!"