Ода

Юрий Старинин
Тебе вдохновенно я оду пою.
Тому, кто задумал жизнь в светлом  Раю,
Тому, кто навечно стоит над Игрой,
Тому, кто играет с тобой и со мной.

Спасибо тебе — милый, ласковый, Друг!
За правду Твою, что ласкает мне слух.
За то, что Ты любишь, карая меня,
Карая, как мама карает дитя.

За то, что играешь со мной в поддавки,
Давая увидеть гордыни тиски.
Спасибо, мой Друг, и за мудрость Твою,
Что делает путь мой дорогой к Раю.
Я восхищаюсь Твореньем Твоим,
Что радует сердце,
Ведь знает — любим!

Благодарю за добро и за зло,
Что создал Ты из Ничего.
Я восхищаюсь Твоим смыслом Игры,
Что наполняет собою Миры.

Спасибо за все, что Ты создал для нас.
До встречи в назначенный Замыслом час!