Любовь, ты как птица!!!

Светлана Северюхина
Любовь! Любовь! Любовь!
Ты как редкая птица в жизни моей!!!
Я жду твоего прилёта,
А она – не торопиться ко мне!!!

Любовь! Любовь! Любовь!
Я жду тебя как весна лета,
Как море – своей волны!!!
И как ребёнок – подарка, жду, что вот-вот прилетишь ты!!!

Я каждую весну встречаю,
С надеждой на ЛЮБОВЬ!!!
Любовь как птица весною прилетает,
И каждому она в сердцах огонь любви разжигает!!!

Лежу с закрытыми глазами
И представляю , что мы вместе
С тобой, обнявшись, встречаем утренний рассвет!!!
Шепча друг другу много нежных и ласковых слов!!!

От поцелуев вскружилась голова моя!!!
И лёгкой дрожью лишь по телу,
От нежных, ласковых прикосновений,
По телу пробежит рука твоя….



(05.06.2013г.)