без тебя

Голубое Солнце
Что без тебя умру, я не скажу,
Ведь я живу, но радости так мало,
За нелюбовь тебя я не сужу,
Когда-то я от любви чужой бежала.

Я понимаю, вправе сам ты всё решать,
И счастье сам своё имеешь права строить,
Ты можешь выбирать: принять или бежать,
С тобой тут не возьмусь я спорить.

Бывает мысли и в горле ком обиды,
Ведь я люблю тебя с огромной силой,
Никто так на тебя не имеет виды:
Ты сильный, привлекательный и милый.

Что без тебя умру, я промолчу,
И я живу с любовью как умею,
И о любви давно уж не кричу,
И подойти к тебе я не смею.

Но может быть в надежде о прекрасном
Когда-нибудь подаришь мне взаимность,
Но если же любовь моя напрасна
Превратится пусть она в наивность.

Но я скажу напрасной быть не может,
Ведь чувства не уходят в пустоту,
Мысленно они в твоей прихожей
Идут к тебе и встречают по утру.

Ты получаешь импульсы моей любви
И ладошками собираешь в душу чувства,
И разжигаются потихонечку огни
И в сердце твоём совсем уже не пусто.