девочка с болонкой

Владимир Безденежных
девочка-пай с болонкой,
девочка гоу-гоу
шест обхватила ловко
это ногой, другою.
девочка из Шахуньи
девочка из Уреня
сдулась оттуда: хули,
жизни там нет – сдуреешь.
раньше то-сё, колхозы,
пахота, посевная.
ныне по пуп в навозе
ходят, балду пинают.
брошенные избенки
косенькие заборы
жизни там нет девчонке
сдулась оттуда в город.
девочка на перроне,
девочка едет в Нижний,
девочка на пилоне,
в клубе в бельишке нижнем.
латексные ботфорты,
кожаные корсеты,
сетчатые колготы…
нету там жизни! Нету!
девочка на пилоне,
кожа горит от блесток,
а из «Луя Вультона»
скалится недопесок.
ей насовали денег –
лезли в корсет ручищи,
менеджер ****адельный
все отберет, но тыщу
девочка спрячет ловко,
сунув… а куда надо,
будут теперь с болонкой
средства для променада.
в юбочку на булавку,
дама с собачкой в баре.
девочка кормит шавку,
обе всю ночь не спали.
но и от снов плохих-то
больше она не плачет
девочка пьет мохито
платит. Не просит сдачи.