Проснись

Юрий Старинин
Проснись, хватит спать, а ну ка — вставай!
На Землю пришел новый, пламенный Рай!
Он Знанье несет для всех тех,
Кто ищет ответы и жаждет успех.

Проснись, после долгого сна
Откроются тайны, жизнь чудом полна.

Что? Трудно проснуться так, вдруг?
Прими пару добрых советов, мой Друг.

Ты Есть,был и будешь всегда.
Беда только в том, что пелена
Затмила Твой разум, Твое Быть и Сейчас,
А осознать, что Я ЕСТЬ,
Тебе надо  только лишь  крохотный час,
Найдешь Ты от Истины Весть.

Найди свои роли,
Что в жизни играешь всерьез,
Задай — кто же я,
Свой волшебный вопрос.
Коль что — то откликнется вдруг,
Не верь, кроме Я, никому,
Мой ищущий Истину Друг.

Ищи, пока будешь знать твердо ответ,
Что я — это Я, и что личности нет.