Восторги летней ночи

Александр Беличенко
(30 слов - буквы Алфавита в летней ночи)

Жара уползает в пламень заката -
Летняя ночь облегченье даёт:
Хладностью этой блаженство идёт,
Голову кружит елей ароматов,
Шепчется ясень младой с юной ёлкой,
Чары цикад тут феерией щёлков...
Й-а! Романтика!