Доказательство жизни

Нумелит
Не делай в жизни что-либо на половину.
Когда сулит судьба, сжигай мосты.
В лицо смотри, когда стреляют в спину.
Без своих истин твои дни будут пусты.

Коль делаешь добро не жди ответа.
А тьму творишь, ответ найдет тебя.
Не позволяй дурманить ум чуждым заветам.
И никогда не отрекайся от себя.

И может счастье будет скоротечным.
А смерть идти с косой весь долгий путь.
Оставь в конце пути, что будет вечным.
Ты не достоин себя жизнью обмануть.