Девочка-ромашка

Светульчик
Ты – девочка-ромашка,
ВскружИшь любому голову,
Ты – мега-обаяшка!

Твоя улыбка – чудо,
Легко расправит крылья,
Всё будет – ниоткуда!

Тебя, цветочек нежный,
Оберегать всем хочется
И наполнять надеждой!

Расправь же лепесточки,
Любимый, восхитительный,
Наш девочка-цветочек!

21.06.2013