Обними...

Танечка Дикий Ангел
Обними меня крепче, слышишь,
Чтоб до дрожи, до крика, до боли!
Я хочу слышать, как ты дышишь,
Я хочу быть в твоей неволе!

Окуни меня, слышишь, милый,
В аромат своей нежной страсти.
Оборви, обломай мне крылья
Лишь в твоей я хочу быть власти.

Только рядом с тобой ночами!
Чтоб кофейное утро вместе.
И за сильными мужскими плечами,
Сотни сказочных дней, не счесть их!!!

Летним утром меня разбуди
Поцелуем, нежным касаньем.
Никогда больше не уходи!
На двоих у нас одно дыханье…