***

Танечка Дикий Ангел
Безумной поступью, шагает словно кошка
Небрежно оставляя свет луны
Она пройдет у твоего окошка,
Чтобы реальность поглотили сны.

Она ведь ночь и помнит обещания
Что мы друг другу дали при луне.
Она хранит улыбку «на прощанье»,
След страстных губ и шрамы на спине.

Она одна хранить умеет тайны,
Одна она лишь помнит то, что было.
Мне кажется, все это не случайно.
Ей расскажу о том, кого любила.

О том, кого люблю, о чем мечтаю,
Как утром ароматный кофе пью.
О том, как я в его объятьях таю,
Как им дышу, одним лишь им живу.

О мелочах, покупках, о рассветах,
О том, об этом.. В общем  - ни о чем..
Спасибо, ночь, что рядом этим летом!
И в плачь, и в смех - всегда со мной вдвоем!