Любовь - это просто ****ец

Ярослав Таратун
Всем привет 3 месяца не писал. Дал себе отдохнуть и за это время много идей и тем поднакопилось теперь я снова буду радовать вас.

Люди влюбляются, а потом встречаются
Потом и свадебку сыграют,
Захотят зависти детей,
А они, как грязь из-под ногтей.
Разлюбят друг друга и захотят расстаться,
А кто-то над ними захочет посмеяться,
Ну на хрена жить вместе?
Если чувствуешь себя не в своём кресле.
Он сомневается,что любит её теперь,
А она всё это время должна его терпеть,
За то, что много раз ей изменил,
Он даже прощенья и не попросил.
Расстанутся они, но лучше всё равно не станет,
И кто-то из них даже не узнает
Кем их ребёнок в будущем станет.
Так, что любовь - это ****ец,
Это как испорченный холодец,
Если любишь, то люби до конца,
А то не будет счастливого конца!