Что такое счастье?

Савенко
Кошка греется под солнцем на окошке по утру.
Хитро щурится,мурлычит и имеет всех в виду.
Боже,как доступно счастье!Стоит солнышку пригреть.
Мне б у кошки поучиться на окошке песни петь.
У природы нет подвоха.У собаки честный взгляд.
И любовь в собачьем сердце к вам живёт за просто так.
У природы нет вопроса:как кого-то обмануть?
По извилистой тропинке через трупы промахнуть.
Солнце,кошка на окошке.Потянулась и ушла.
И остались лишь вопросы,без ответа,как всегда.