Ты любишь слушать тишину?

Анна Караваева
Ты любишь слушать тишину?
в ней многое услышать можно.
Как ветка бьется по стеклу
от ветра сильно и тревожно.

Как гром грохочет вдалеке,
Как небо плачет ливнем долгим.
Гроза примчалась налегке
И горечь прочь из сердца гонит,

Смывает проливным дождем
Земную боль. И нам прощенье
Приходит с ветром в каждый дом,
Для душ заблудших очищенье.

Ты ничего не говори
Лишь слушай, думай, изменяйся
И сердце Богу отвори
Ему в грехах своих покайся.

Господь услышит глас немой,
Который к небу воздается,
Ответит на вопрос любой
Дыханьем ветра, светом солнца.