i. T

Ирина Блошкина
Я не даю тебе надежды
И не давала и не дам.
На то что будет все как прежде
И мы поделим пополам...
И наши нужды, наши мысли,
Так далеки от нежных чувств.
А прожитое лишь издевка,
Одно лишь сочетание из исскуств.
Пускай оно останется в музее.
А нам теперь по новому творить.
И снова все внутри зазеленеет,
Когда сумеешь без меня прожить.