Недотушили, недожгли

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия на пародию неугомонного поэта-пулеметчика
Михаила Опилкина "Горел восток зарёю новой"
http://www.stihi.ru/2013/06/21/2984
Горел восток зарёю новой
Я думал света-представления.
А это Юрий наш Сентябрь
Опять горел от вдохновения.

Орал спросонья караул я
Носился по воду с ведром.
А он горел как феникс ясный
И хренью закоптил весь дом.

 Пародия:

"Горел восток зарёю новой"
И запад тоже весь горел.
Я понял братцы - это повод,
В огонь добавить децибел!

Подкинул маслица, бензина
И керосин не пожалел!
В разгар пожара в ухо Зина
Сказала: - Миха охренел!

А мне плевать, готов для друга
Я чёрта лысого сплясать!
И тут как жахнет! Я с испуга
Из шланга начал поливать!

Как не тушили сдюжил Маркин,
С подбитым глазом, в саже бок.
Грозил меня побить скакалкой,
Чтоб преподать мозгам урок!

Июнь 2013г.