***

Салман Матвеев
Ты мне сказала - "прощай".
Я прошептал - "ненавижу".
И лишь малиновый чай
Мне восстанавливал силы.

Я говорил, что люблю,
Ты мне "нельзя" - отвечала,
Что времени мало мы знаем друг друга,
Что мог я влюбиться, но так не бывает.

Я больше к тебе никогда не пристану,
Не потревожу твое я сознание,
Главное, будь на "коне",
А остальное не самое главное.