Люблю тебя - но это не признание...

Памфил Борозов
Люблю тебя - но это не признание
В глаз омуте твоих плыву... тону

И вот моё заветное желание
Тебе скажу - ни что не утаю

Открыта ветрам ты и поцелуям -
И от меня не скрыть тебе мечты

Я не хочу притворства, недомолвок,
Обид и слёз... Хочу твоей любви

Моя любовь - не просьба, не уловка
Она не спорит - ты желанный гость

Я не боюсь того, что не поверишь -
Тебе открою дверь, когда придёшь

Зажгу огни, налью вина и расцелую
Покровом будет только нежный плед

Оставь же наконец свои сомнения
Милей тебя на свете друга нет